2022年11月07日
週替わりランチメニュー
*
今週の週替わりランチは
天然色素でカラフルに色づけした
タイの蒸したもち米の
カオニャオ
と
それに合うおかず3種類です
Aは北部地方の
チェンマイ名物
ナムプリックオーン
豚ひき肉とトマトで作ったディップソースに
お野菜やカオニャオをつけて食べる料理です
*
*
Bランチは東北地方の
イサーン名物
チムチュム
ハーブが効いたスープに
豚肉やお野菜が入った
お鍋です
*
*
Cはエビ入りのソムタム
ソムタムファンの方ぜひ
*
*
今回はランチサラダはつきません
その分
お野菜たっぷりでお作りしますね
+200円で
スープもつけれます
テイクアウトもできます
お待ちしております
Posted by カフェモン at 21:06
│週替わりランチ